• Accueil
  • Le Restaurant
  • Carte et Menus
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • Menu végé à 25€
    • Menu à 28€
    • Menu à 36€
    • Menu enfant
  • Galerie
  • Réservation
  • Contact
  • Facebook
L'Attiseur – Restaurant
L'Attiseur – Restaurant
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Carte et Menus
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • Menu végé à 25€
    • Menu à 28€
    • Menu à 36€
    • Menu enfant
  • Galerie
  • Réservation
  • Contact
  • Facebook
menu

Menu de Noël à 70€

Option accord Mets et vins en supplément 35 euros/personne (verres de 8cl)

Mise en bouche

*****

Trilogie d’huîtres : froide, en tartare et chaude
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Julien Braud

*****

Ravioles de foie gras et Saint-Jacques, crémeux coco et citron vert
Coteaux de l’Aubance, Domaine de Montgilet, 2019

*****

Caille farcie aux marrons, crème de morilles, mousseline de topinambours et légumes d’hiver
Sancerre Rouge, Domaine Paul Cherrier

*****

Trou breton

*****

L’assiette de fromages de « Bleu & Crème »
Saumur Champigny, Domaine du Bourgneuf

*****

Bûche Caragrume
Champagne Bruno Roulot demi-sec


menu

Menu de la Saint-Sylvestre à 110 euros

Option accord Mets et vins en supplément 45 euros/personne (verres de 8cl)

Mise en bouche

*****

Trilogie d’huîtres : froide, en tartare et chaude
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Julien Braud

*****

Finger de foie gras, gelée au Sauterne et poire, chutney de poires et pain d’épices
Sauterne, Château Caplane

*****

Saint-Pierre, sauce hollandaise, légumes d’hiver
Coteaux du Languedoc blanc, Mas Brunet

*****

Trou breton

*****

Filet de boeuf, sauce à la truffe, gratin dauphinois et mini légumes
Sancerre Rouge, Domaine Paul Cherrier

*****

Sélection de fromages de « Bleu & Crème »
Saumur Champigny, Domaine du Bourgneuf

*****

Entremet chocolat noir, framboise et balsamique
Champagne Bruno Roulot demi-sec

*****

Mignardises





  • Site réalisé par Icilaba Creation
  • Retour en haut
  • L’Attiseur Restaurant du groupe Absinthe