Option accord Mets et vins en supplément 35 euros/personne (verres de 8cl)
Mise en bouche
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Trilogie d’huîtres : froide, en tartare et chaude
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Julien Braud
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Ravioles de foie gras et Saint-Jacques, crémeux coco et citron vert
Coteaux de l’Aubance, Domaine de Montgilet, 2019
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Caille farcie aux marrons, crème de morilles, mousseline de topinambours et légumes d’hiver
Sancerre Rouge, Domaine Paul Cherrier
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Trou breton
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L’assiette de fromages de « Bleu & Crème »
Saumur Champigny, Domaine du Bourgneuf
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Bûche Caragrume
Champagne Bruno Roulot demi-sec
Option accord Mets et vins en supplément 45 euros/personne (verres de 8cl)
Mise en bouche
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Trilogie d’huîtres : froide, en tartare et chaude
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Julien Braud
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Finger de foie gras, gelée au Sauterne et poire, chutney de poires et pain d’épices
Sauterne, Château Caplane
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Saint-Pierre, sauce hollandaise, légumes d’hiver
Coteaux du Languedoc blanc, Mas Brunet
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Trou breton
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Filet de boeuf, sauce à la truffe, gratin dauphinois et mini légumes
Sancerre Rouge, Domaine Paul Cherrier
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Sélection de fromages de « Bleu & Crème »
Saumur Champigny, Domaine du Bourgneuf
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Entremet chocolat noir, framboise et balsamique
Champagne Bruno Roulot demi-sec
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Mignardises