Depuis 2017, Pierre-Maxime et Magali Renon, propriétaires du restaurant l’Absinthe à Saint-Malo intra-muros, ont fait de L’Attiseur l’une des belles tables de Dinard.
Installé en terrasse, en salle ou dans le patio selon la saison, vous apprécierez les propositions du jeune chef Fabrice Briand qui cuisine avec soin et créativité des produits frais et majoritairement locaux.
A 27 ans, il maîtrise parfaitement les textures et les saveurs, et offre de jolis plats. Le service efficace et enlevé fait de L’Attiseur un restaurant à fréquenter sans modération, d’autant qu’il est situé au cœur de la station balnéaire, à quelques pas de la plage de l’Ecluse.
La formule attractive au déjeuner tient largement ses promesses.
Petit poke végétarien : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, sauce asiatique
Œuf parfait à la crème de tartufata, sacristain au sel de Guérande
*****
Pokebowl végétarien : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, sauce asiatique
Burger végé : galette de pommes de terre, cheddar, oignons confits, sauce et frites maison
Assiette végétarienne
*****
Dessert au choix à la carte
Petit poke : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, saumon cru, sauce asiatique
Pressé de mozarella et bacon, sauce pistou, tomates confites
Croquetas de chorizo, pico de gallo
******
Filet de lieu noir en croûte d’herbes, fricassée d’asperges et lard façon paysanne
Pokebowl
: blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, saumon cru, sauce asiatiqueBurger de l'Attiseur : steak de 150g, cheddar fondant, oignons confits, bacon, sauce et frites maison
Chicken Burger : poulet croustillant, sauce blanche maison (échalotes, concombre, crème épaisse, coriandre), oignons rouges, frites
Mignon de cochon breton aux fruits secs, caramel d’épices, pates frégola aux petits légumes
******
Les fromages du moment de chez « Bleu Crème » (+5€)
******
Dessert au choix à la carte
Tartare de daurade au pomelos et son carpaccio de betterave rouge, balsamique
Eclair aux crevettes, mousse d’aneth, sirop de citron vert
Œuf parfait à la crème de tartufata, sacristain au sel de Guérande
*****
Pavé de maigre rôti à l’aïoli, légumes printaniers
Gambas juste snackées, wok de légumes et sauce japonaise
Cœur de rumsteack au poivre mignonette, crème d’armagnac, pommes grenailles forestières
*****
Les fromages du moment de notre partenaire fromager (+5€)
*****
Dessert au choix à la carte
Tartare de daurade au pomelos et son carpaccio de betterave rouge, balsamique |
11€ |
Eclair aux crevettes, mousse d’aneth, sirop de citron vert |
10€ |
Petit poke : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, saumon cru, sauce asiatique |
9€ |
Petit poke végétarien : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, sauce asiatique |
8€ |
Œuf parfait à la crème de tartufata, sacristain au sel de Guérande |
11€ |
Pressé de mozarella et bacon, sauce pistou, tomates confites |
8€ |
Croquetas de chorizo, pico de gallo |
8€ |
Pavé de maigre rôti à l’aïoli, légumes printaniers |
22€ |
Gambas juste snackées, wok de légumes et sauce japonaise |
22€ |
Filet de lieu noir en croûte d’herbes, fricassée d’asperges et lard façon paysanne |
17€ |
Pokebowl : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, saumon cru, sauce asiatique |
16€ |
Pokebowl végétarien : blé, carottes, tomates cerises, concombre, kiwi, avocat, sauce asiatique |
13€ |
Burger de l'Attiseur : steak de 150g, cheddar fondant, oignons confits, bacon, sauce et frites maison. |
16€ |
Chicken Burger : poulet croustillant, sauce blanche maison (échalotes, concombre, crème épaisse, coriandre), oignons rouges, frites maison |
15€ |
Burger végétarien : galette de pommes de terre, cheddar, oignons confits, sauce et frites maison |
13€ |
Mignon de cochon breton aux fruits secs, caramel d’épices, pates frégola aux petits légumes |
17€ |
Cœur de rumsteack au poivre mignonette, crème d’armagnac, pommes grenailles forestières |
21€ |
Assiette végétarienne |
13€ |
Tous nos plats sont frais et faits maison à partir de légumes et fruits bretons. Viandes d'origine française
Baba breton, mendiant de fruits secs, chantilly vanille |
9€ |
Cheesecake speculos et caramel laitier |
9€ |
Pastis Gascon aux pommes, glace nougat et brisure de pistaches |
9€ |
Entremêt aux 2 chocolats, crème anglaise pralinée |
9€ |
Café ou thé gourmand |
9€ |
Les fromages du moment de chez « Bleu Crème » |
10€ |
Vous souhaitez organiser un repas de groupe, professionnel, entre amis, ou familial et proposer une formule incluant les boissons ?
Vous trouverez ci-dessous nos menus groupes (à partir de 15 personnes).
Nous pouvons également nous adapter à presque toute demande particulière de menu et de prix. N’hésitez pas à nous contacter !